Большое пространное помещение, в один конец которого ученики попадают сразу с улицы и выходя из Большого зала в другой конец. Множество красивых статуй, цветов и картин. И конечно же большие похожие на песочные часы, только вместо песка камни соответствующего цвета, сооружения для подсчета баллов факультетов. (на сколько я помню)))
Вестибюль.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-21 12:28:41
-----> Большой зал.
Гарри почти силком вытолкнул Джинни за дверь. Оказалось, что за ними притащился еще и Малфой, окатив девушку грязью, он победно улыбнулся и скрылся обратно в зале.
- Джинни, что это с тобой? – Он отвел ее подальше от дубовых дверей и попытался говорить более спокойно, хотя эмоции все же рвались наружу. – Тебя будто околдовали…
Она сама на себя не похожа. - думал Гарри и ему вспомнился второй курс, когда ею завладел Волдеморт.
- Как думаешь никто из преподателей не заметил? - Гарри тревожно покосился на дверь в зал, пара студентов все же заметили запрещенные заклятия, и самое плохое, что часть из них была со слизерина, а они язык за зубами держать не будут, все выложать Снейпу.
ОФ: Роджер Дэвис, аа ну может быть))
Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-10-21 12:30:02)
Поделиться32008-10-21 19:12:06
Джинни зло посмотрела на Гарри и сказала:
- Оправдываться перед тобой я не собираюсь! Так что! - она хотела было развернуться и уйти, но опять это что-то, Гарри, не давало ей уйти.
- Гарри! понимаешь, хотя ты не поймешь... - она сделала намек на улыбку и отвернулась к окну.
Она хотела прямо тут разреветься. Она не знала, что нашло на нее и что ей делать дальше, куда идти и зачем...
- Если бы все было по другому... - сказала вслух Джинни. Она еле сдерживала слезы. Джи залезла на подоконник и посмотрела на хмурое небо.
- кажется опять будет дождь. - не успела она это сказать, как пошел ливень... - ну вот...
Поделиться42008-10-21 21:21:14
Ну да, конечно, я же туп как деревяшка! Что я могу понять... - подумал про себя Гарри, но озвучивать не стал, с растроенной девушки и так хватит на сегодня эмоций. Джинни отвернулась, а Гарри почесал в затылке.
- Если бы все было по другому... - сказала вслух Джинни.
В животе Гарри вдруг что-то заныло и захотелось обнять Джинни, прижать ее к себе, успокоить. Он сам не понимал, почему он этого не делает, почему он такой остолоп и просто стоит рядом с дурацким выражением лица и чещет в затылке.
Пошел дождь, капли забарабанили по карнизу и встрепенули рассудок парня.
- Джинни, может быть пойдем потанцуем? - Гарри уже успокоился и хотел провести остаток вечера приятно. Если за ними не выбежало с дикими воплями ни одного преподавателя, значит все спокойно и никто пока ничего не знает. Во всяком случае не видели сбственными глазами, а от ябедничества всегда легче оправдываться.
Поделиться52008-10-22 19:09:57
- Джинни, может быть пойдем потанцуем? - Джинни явно думала о чем-то своем, но услышав эти слова она встрепенулась и сказала:
- Пожалуй с меня хватит пребывания в Большом зале, поэтому я пожалуй пойду... - она слезла с подоконника и пошла по лестнице наверх.
- пока, Гарри, еще увидимся. - она оставила его стоящим позади нее, а сама поднималась на седьмой этаж в башню Гриффиндора. Она зашла в портретный проем - она случайно подслушала пароль к портрету, поэтому с легкостью прошла в гостиную.