..::New Harry Potter::..

Объявление

..::New Harry Potter::..
Наши админы:
Ginny Weasley
Vanessa Evans
Гости, не проходим мимо!
Настоятельно советую посетить каждому:
Правила
Сюжет
Вопросы к админам
Шаблон анкет
Ваша реклама
Модераторы:

Hermione_Granger
Astoria Greengrass
Объявления: Итак! начинаем писать в
Зале для Балов!Кто не купил учебники, тому их предоставят министерство магического образования!

Дата: 1 сентября [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New Harry Potter::.. » Другие помещения » Зал для балов

Зал для балов

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Не успела Ванесса ему ответить,как Уизли-младшая вновь что-то пропищала и достала свою корявую палочку. В один миг,и все лицо Драко было улепленно летучими мышами.
Как я ненавижу грязнокоровок! подумал Малфой,снимая поочередно мышей и кидал их в сторону столика гриффиндорцев,где мыши весело кружили около них. Сняв последнюю,Драко потрогал лицо и убедился что оно все в порезах.
Ну все Уизли,сейчас ты у меня получишь!
Малфой решительно вскочил со стула и направил малочку на Джинни.
-Предупреждаю,даже не смейте мне мешать! Мне ничего не стоит наслать на вас пару непростительный заклятий! -спокойным и ровным голосом ответил Малфой.
Как лето прошло?
Ванесса задала свой вопрос как раз кстати,Драко все не мог решить что наслать на Джинни.Либо поднять ее за лодышку,что задралось платье и посмеяться от души,либо просто облить ее грязью.
-Ооо...лето было шикарным,как обычно путешествовал по миру. Вновь поситил Францию,советую. -сказал он скорее всего в сторону гриффиндорцев,довольно ухмыляясь.
-Малфой,заткни пасть! А то я за себя не ручаюсь!
На эти слова Драко лишь злобно оскалился.
-Уизли,не мешай,от тебя все-равно нет никакого толка!

Отредактировано Драко Малфой (2008-10-19 11:18:49)

0

32

Джинни медленно встала со стула и повернулась к малфою. Она размеренными шагами подошла к нему не отпуская палочки.
- Думаешь, мне сложно убить тебя? - спросила почти шепотом она. Джи усмехнулась и подняв палочку сказала:
- круцио... - и Драко скорчился от боли и упал на пол. Джинни долго не отпускала заклятие.
- вот теперь ты у меня попляшешь - и быстро сказала:
- Империо! - и Драко пустился в пляс.
Джинни искренне засмеялась и заставляла его делать немыслимые вещи, например кричать бабуином...

-1

33

Ванесса с выпучнинными глазами наблюдала за всем этим.От Джинни я такого не ожидала!- подумала Ванесса, стоять без дела не было толку, так как Джинни была не права, и могла просто убить Драко.
- Джинни, прекрати!- сказала она вытаскивая палочку, она навела палочку на Джинни и нехотя произнесла заклинание:- остолбеней!- девушка упала без сознания,- Акцио, палочка!- Ванесса подозвала палочку джинни и положил ее вместе со своей в карман. Затем она подошла к Драко.
- Драко, ты жив?

0

34

Джинни упала на пол от заклятия Ванессы. Она видела, как она положила ее палочку в карман.
Вот.... - у нее не хватала плохих слов.. - кто теперь меня расколдует? - подумала Джи и посмотрела на стол Гриффиндора - похоже они ничего не заметили... вообще, зачем я это сделала? - горячие слезы должны были потечь, но им не давало заклятие и Джинни была этому рада.
Она подумала о Гарри, о Роне и гермионе, и ей хотелось умереть...Чтобы никто больше не видел ее и никогда не показывал на Джинни пальцем, потом ее позовут на слушанье, посадят в Азкобан, а Драко обязательно пожалуется матери и отцу..
ну Джинни, ты попала... 

0

35

Драко какое-то время ни на что не реагировал, но потом вроде бы пришел в себя.
Убедившись, что Драко жив Ванесса подошла к Джинни.А день так хорошо начинался... Но нет же, обязательно нужно было все испортить... Ненавижу эту жизнь!- Ванесса кипела, от переизбытка чувств. Настроение было просто ужасным. Девушка взмахом палочки отменила заклинание, Джинни пошевелилась. Несс протянула ей руку,  что бы помочь встать.

0

36

Джинни, чтобы не оскорблять Ванессу взялась за руку и встала с ее помощью.
- а можно мне мою палочку? - спросила Джинни.
- Слушай, - Джинни зашептала девушке на ухо - старайся его удерживать, а то до Авады Кедавры не далеко... Пожалуйста.. - Джи улыбнулась. Получив палочку она пошла к своему столу по пути помахав Ванессе.
Как только все закончилось, в смысле все ссоры. Началась речь директора. Дамблдор как всегда говорил много неясного, но вроде всем стало ясно, что сейчас начнутся танцы.

0

37

Гермиона была поражена происходящим. Ну Драко то понятно..а Джинни? почему она себя так ведет?
Гермиона грустно посмотрела на друзей и подумала:Я здесь лишняя....Грмиона хотела уйти, не сказав никому ничего...но тут Дамболдор встал чтобы произнести очередную речь. Естественно Гермиона сразу поняла, что скоро будут танцы, и вероятнее всего, что она будет танцевать одна.  Гермиона всетаки решила дослушать директора и уйти в спальню девочек. Да начнутся танцы!-радостно произнес директор и в зале заиграла медленная мелодия. Директор сел и все принялись приглашать друг друга на танец. наверно стоит уйти...

+1

38

Гарри никак не ожидал от Джинни такого поступка. Она конечно была немного взбалмошной, никого не боялась и всегда поступала как ей хотелось. Но чтобы прямо в большом зале запустить в Малфоя куском торта.. Парень аж открыл рот от удивления. "Видимо она изменилась сильнее, чем я предполагал.."
- Они чудесная пара... - наклонившись к уху Гарри, прошептала Джинни. Она улыбнулась ему и взяла себе сок. Гарри закрыл  рот и кивнул. От возникшего сквозняка пока рот Гарри был удивленно раскрытым там пересохло. Поэтому пришлось срочно схватить тыквенный сок.
Пока Гарри судорожно пил, Джинни кинула в Малфоя ее фирменное заклятие: летучий сглаз.
- Джинни! - Гарри мигом обернулся к преподавательскому столу, слава Мерлину, Снейп смотрел в другую сторону и не заметил такого нахальства со стороны гриффиндорки. Тут полетели непростительные заклятия и Гарри мигом вскочил с места. Пока он обогнул стол и подбежал к Джинни, та успела остолбенеть, упасть и вновь ожить, благодаря Эванс.
- Джинни, ты сдурела?!? - Гарри схватил девушку за руку и потащил прочь из зала.
Только они успели выйти в вестибюль, как заговорил директор Дамблдор.

------> Вестибюль.

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2008-10-21 12:10:56)

0

39

Офф: Уважаемая Джинни Уизли,да и все остальные. Огромная просьба,ПЕРЕИГРЫВАТЬ НЕНАДО! Если вас что-то не устраивает,лучше обсудить это в чате или лс и принять решение.
Джинни,я отпишусь,но в следующий раз при подобных казусах,я тупо свалю! Играйте же по канону,а не от балды.Ваш перс не такой уж и бестрашный,если сомневаетесь,советую перечитать книги!

- Думаешь, мне сложно убить тебя?
С довольной ухмылочкой,Драко наблюдал за Уизли-младшей.
Такая глупая и наивная...
Но в этот момент прозвучало до боли знакомое заклятие.
- круцио... Произнесла Джинни и лицо Драко искривилось в боли. Он упал на колени и перед глазами появилась картина его поместья,как отец наказивал его этим же заклятием. Боль пронзала каждую клеточку его тела и была нестерпима. На миг,Уизли отпустила его и Драко наконец смог вздохнуть.
Она пожалеет....
Мысль парня прервалась,когда он услышал "Империо" и он плохо соображая что делает,пустился в пляс. Голова начала кружится,пока он не опустился и начал кричать.  Наконец заклятия отпустили его и Драко упал на пол. Сил почти не осталось и парень мысленно проклинал мерскую Уизли.
Ты об этом сильно пожалеешь! Я сомневаюсь что им будет откуда брать деньги,папашу ее быстро выкинут с работы.
Зло подумал парень,переводя взгляд на Ванессу,которую сначала не узнал.
-Ванесса? Это ты? Я? Эм...в порядке...Подожди минутку...-тихо сказал Малфой и резко вскочил со стула. Слегка покачиваясь из стороны в сторону,он направился за Джинни и Гарри.
-Зря ты вышла из свинарника!! Там тебе самое место! Дертлим!  *противника с ног до головы накрывает грязью. * Прокричал Драко,наблюдая за тем как Уизли с ног до головы покрылась грязью.
Довольный собой,она направился снова в зал,садясь за стол своего факультета и делая вид,что слушает речь директора. Повернувшись к Ванессе,Драко бодро ей кивнул и схватил стакан с соком,прикладывая его ко лбу.

0

40

Когда Драко пошел за Гарри и Джинни, Ванесса хотела пойти за ним, но сталкнувшись с малолеткой-гриффиндоркой сорвалась на бедную девочку. Несс, до чего ты докатилась? Орешь на малолеток... Истеричка!- мысленно обругала себя ВанессА, когда девочка убежала в слезах. В зал вернулся Драко и Несс со спокойной душой села за стол.
- Как же вы меня напугали...- тихо сказала Несс, не слушая директора и глядя на Малфоя.Ну Джинни, ну выдала! Заиграла музыка, в зале стали появляться танцующие парочки. Ну начинается, кажется пора идти спать. Девушка сидела и улыбалась Драко.

0

41

Гермиона хотела преподать урок Драко, но в этот день у нее совсем не было настроения. Сегодня же праздник!-она горько вздохнула, глядя на танцующие парочки. Также на заметила, что и Гарри и Рону нет до нее никакого дела. Будто ее здесь и нет! Тут к ней подошел симпатичный парень с седьмого курса гриффиндора и вежливо, с улыбкой приглпасил Гермиону на танец. Она не задумываясь встала и пошла с ним танцевать.

0

42

Постепенно приходя в себя,Драко уже спокойно попивал сок,не сводя взгляда с Ванессы.
- Как же вы меня напугали...
Драко зло улыбнулся.Все еще только впереди...
-Она об этом сильно пожалеет.-он подмигнул девушке и поправил галстук. Наконец заиграла медленная и в тоже время успокаивающая музыка. Драко встал со стула и обошел стол,делая вид что уходит из зала. Но в тот же миг,он повернулся и протянув руку Ванессе.
-Не желаешь потанцевать?-спросил он,улыбаясь своей обаятельной улыбочкой.

0

43

Ладно хоть все остались живы,- привела про себя Несс не слишком весомый довод. Ее до сих пор трясло, Ванесса действительно испугалась за Драко.
-Она об этом сильно пожалеет
Чую это все плохо кончится...- подумала девушка, но не успела ничего сказать, Драко пригласил ее на танец.
-Не желаешь потанцевать?
Ванесса взяла руку парня.
- Пошли,- она улыбнувшись поднялась на ноги, и пошла с Драко в центр зала.

0

44

Драко Малфой
ООФ: А на Админа не надо повышать голос!

0

45

Довольно улыбнувшись, Драко поспешил за своей дамой на танцпол. Эта улыбочка всегда нравилась девушкам.
Он аккуратно обнял Ванессу за талию одной рукой, взяв ее изящную ладошку во вторую. Наклонив голову, чтобы лучше слышать девушку, он начал танцевать, уверенно ведя свою партнершу.
-Хорошо сегодня выглядишь.- Спокойным голосом сказал он,подмигивая ей. Он слегка наклонился и откинул Ванессу назад, поддерживая ее за спину.

Офф: Джинни,я не повышаю голос,а выделяю самое главное что хотел сказать.

Отредактировано Драко Малфой (2008-10-20 18:18:19)

0

46

Вернувшись в исходное положение, а именно лицом к лицу с Драко.
- Спасибо, ты тоже,- Ванесса улыбнулась,- Может...- она хотела опять поднять тему о Джинни, но решила не портить настроение ни себе ни парню.Если будет необходимость поговорим позже, сейчас не время,- твердил ей внутренний голос, который девушка привыкла слушать.А он просто отлично танцует,- Ванесса продолжала мило улыбаться Драко, глядя ему в глаза.

ОФФ: Ребята, давайте уже закроем эту тему...

0

47

Гермиона и прекрасный незнакомец весело кружились в ритме вальса. Честно сказать, Гермионе с ним было весело и интересно. Он все время шутил и мило улыбался. Гермиона тоже не сдерживала улыбку от него. Гриффиндорец прижал к себе Гермиону, от чего она смутилась, но ничего не ответила. Краем глаза она заметила еще одну танцующую парочку - Драко и Ванессу. не только мне весело. Герми продолжала танцеать с парнем...

0

48

Джинни почти вылетела в коридор вместе с Гарри. Она вынула палочку и убрала грязь. Джи уже была спокойна и решительна.
- Гарри! Прости, но я пожалуй пойду... Мне надо над кое-чем подумать... - Сказала Джинни.
Да... праздник сегодня не удался... - она немного огорчилась. Джи посмотрела в глаза Гарри и улыбнулась. - конечно все так плохо, но может не так жутко? - подумала она - Странно, что на меня нашло? Почему я бросилась на него, почему я сегодня в эпицентре событий?

0

49

Слушая приятный голос однокурсницы и подруги,Драко вел ее по залу.
- Может...
На удивление Драко,девушка не зокончила предложение. Он усмехнулся и приподнял бровь.
-Ванесса,ты о чем?-с интересом спросил он и вновь на очередной такт бережно откинул ее назад. В этот момент взгляд Драко упал на Гермиону,глазевшую в этот момент в их сторону.
Ну неплохо неплохо...
Подумал он,наблюдая за ее движениями. Снова посмотрев на Ванессу,Драко мило улыбнулся.
-Как настроение? Может выпьешь что-нибудь?

0

50

-Ванесса,ты о чем?
- Я? Да нет, ни о чем,- во время следующего наклона назад Ванесса увидела Гермиону с каким-то молодым человеком.Да, не мне одной весело,- с улыбкой подумала она.
-Как настроение? Может выпьешь что-нибудь?
Знал бы ты какое у меня настроение...- Уже лучше,- Ванесса неуверенно, что было не нее не похоже, улыбнулась,- А выпить я не хочу,- Нес убрала руку с плеча парня и поправила волосы, упавшие на глаза.

0

51

Рон на пару десятков минут просто завис в шоковом состоянии. Он не мог даже слова произнести от выходки своей сестры. Как она так  может себя вести? -не понимал он. Рональд решил не разговаривать с сестрой пока та не поймет и не осознает свое поведение. да если бы узнали родители она бы вообще перестала быть членом семьи как и перси.
Тут какой-то гриффиндорец позвал Гермиону танцевать и у Уизли зажгло чувство ревности в груди.
Девушка улыбалась и ему это меньше всего нравилось.
И почему я такой дурак, что не позвал ее? - думал он, наблюдая за воей любимой подругой....

0

52

Тут первая мелодия кончилась и гриффиндорец ежливо пклонился Гермионе, на что она ответила нежной улыбкой. А он милый... Еще встретимся Гермиона!-парень многозначительно улыбнулся и поцеловав Гермиону в щечку направился к своим друзьям. Гермиона даже покрснела и с улыбкой направилась к Рону.
Чудесный вечер! - сказала она и села на скамейку. Герми получила за этот вечермного приятных эмоций и ветаки призналась себе. Жизнь в хогвартсе только начинается и  этим парнем я встречусь еще много раз.

0

53

Рон не мог спокойно смотреть на то как какой-то тип клеит Гермиону.
_Гермиона, не хочешь выпить чего-нибудь7 - спросил вежливо Уизли.
Ведь она же должна устать от танцев! -подумал Рыжий, Вот попьет и я ее приглашу
Парень смотрел на свою лучшую полругу. Она же всегда была рядом, всегда помогала ему и Гарри, а он так грубил ей. в этом году он решил что не будет хамить как обычно. а попытается наоборот быть милым с ней. ведь она такая...слов не хватает.
каждый е ё жест он помнит на изучсть. Когда она злиться. то моршит носик; когда думает о чем-то-теребит рукав мантии...
Милая и родная Гермиона...

0

54

_Гермиона, не хочешь выпить чего-нибудь7 - спросил вежливо Уизли.
Гермиона только сейчас вспомнила, что рядом с ней Рон и видимо он над чем-то задумался.
Да конечно! А то я немного устала после танца...-Гериона улыбнулась глядя на Рона и встала со скамейки.
Она относилась к Рону как к лучшему другу, но иногда она чувствовала, что их связывало нечто большее, чем просто дружба. Она привыкла к нему и к Гарри! не знаю, что бы я без него делала...

0

55

он встал и пошел к столу на котором стояли напитки, взяв два стакана он пришел и протянул один Гермионе.
-Вот! -покраснев сказал он. от Гермионы пахло ванилью...так вкуснои сладко...
И что это сегодня с ним, он глаз не мог отвести от девушки. Может потому что соскучился за лето. а может просто повзрослел и прозрел наконец.
Рон сел рядом и стал пить.После того как в стакане не осталось напитка, от тронул Гермиону за плечо
-Гермиона...ты бы не ххотла потнцевать с мно....-непонятное что то выдавил он, не понимая сам что несет.
Гермиона! -почти по слогам снова начал он, -Ты бы не хо-те-ла по-тан-це-ва-ть со мной?

0

56

Гермиона взяла протянутый Роном напиток и быстро осушила его. Он так заботится обо мне...хорошо что у меня есть такой хороший друг. Герми сразу же вспомнила про Гарри-а вот Гарри заметно изменился  и почти не говорил со мной...-она огорченно вздохула и случайно бросила свой взгляд на соседний столик, за которым сидел тот парень и улыбался Гермионе. Герми тоже улыбнулась в ответ и поставила стакан на стол. Девушка вздрогнула, почувствовав руку Рона на своем плече. Сперва он произнес что-то невнятное, но потом как-то несмело повторил сказанное. Гермиона ответила -ну так пошли!. Она быстро встала со скамейки и подбодряюще улыбнулась Рону.

0

57

Рон нуверено обнял Герми за талию и они стали танцевать под начавшийся медляк. Всё было так странно..она была так рядом и от этого он постоянно заливался краской.
-Ты прости если на ногу наступлю! -сказал заранее Уизли, -Я не важный танцор!
Он попытался улыбнуться ей и расслабиться. Ведь они друзья с 11 лет и он знает о ней практически всё.
набрав уверенности Рон стал вести в танце.

0

58

Гермионе было приятно ощущать рядом Рона, чувствовать его тепло... -Ты прости если на ногу наступлю! -сказал заранее Уизли, -Я не важный танцор! Гермиона весело улыбнулась и сказала: Да ничего...просто расслабься!Какой-то он сегодня напряженный..-подумала девушка. Она обвила руками его шею.
Уже неплохо!-подбадривала его Гермиона смотря как он старается. Всетаки хорошо, что я никуда не ушла...

0

59

Ты мне не льстишь? а Герми?-улыбчиво спросил Уизли. - А то смотри зазнаюсь и решу что я самый лучший танцор в Хогвартсе! -с серьезным видом пошутил Уизли, полностью расслабившись.Он был спокоен но только сердце от близкого контакта с ней стучало быстрее.
Песня подходила к концу. а он всё никак не хотел заканчивать танцевать...раньше Рон даже бы не подумал, что танцевать-это так приятно. Он нежно поглаживал спину Гермиону, задевая каштановые волосы.

0

60

Ты правда хорошо двигаешься, но до лучшего танцора тебе далековато))-Гермиона радостно улыбнулась, глядя Рону прямо в его красивые глаза. Но к сожалению, мелодия очень быстро кончилась и Герми с Роном отановились. Гермиона даже похлопала Рону и сказала с серьезным-спасибо за танец. Затем девушка спросила Рона: я собираюсь идти в гостинную...пойдешь со мной? Дожидаясь ответа Рона, она осушила еще один стакан с соком.

0

Вы здесь » ..::New Harry Potter::.. » Другие помещения » Зал для балов